Почему выбирают ХАССП ПРОЕКТ?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос 5 Апреля Бесплатный семинар для субъектов МСП Волгоградской области на тему: В семинаре приняли участие более 30 предпринимателей, занятых в сфере производства пищевой продукции, по итогам которого слушателям были вручены сертификаты участников семинара. Благодаря сотрудничеству с бизнес инкубатором многие предприятия региона смогли расширить рынки сбыта и выйти на новый уровень: На сегодняшний день предъявляются большие требования. Стоимость сертификации значительно возросла за последние несколько лет. В программе мероприятия были озвучены вопросы управления качеством пищевых продуктов, контролем этапов производства, проанализированы принципы разработки и внедрения системы на предприятии, риски а также зарубежный и отечественный опыт. Одно из главных требований потребителя пищевой промышленности — это безопасность пищевых продуктов. — это предупредительный метод, используемый как гарантия безопасности производимых продуктов питания. В соответствии с этой системой контролю подлежит производство продукта питания и упаковки для него, а также производство сырья.

Анализ рисков и критические контрольные точки ( )

Но в отличие от требований к качеству, которые могут изменяться в зависимости от требований конкретных потребителей, требования к безопасности пищевой продукции, являются незыблемыми. Приступая к производству, производитель берет на себя ответственность перед потребителем за производимую продукцию. Пищевым предприятиям, стремящимся удерживать свои позиции на рынке и быть конкурентоспособными, необходимо учитывать риски, связанные с безопасностью пищевой продукции.

Опасности в пищевой продукции могут возникнуть на любой стадии пищевой цепочки, в связи с этим, адекватное управление по всей пищевой цепочке является весьма важным. Безопасность пищевой продукции обеспечивается путем совместных усилий всех сторон, участвующих в пищевой цепочке.

направлены на оптимизацию любых бизнес-процессов и применимы, как для малых Залогом успеха при внедрении СМК является включение в план план ХАССП или Сертификация предприятия по стандарту ГОСТ Р ИСО.

Новости 27 апреля в г. Днепр, Украинская зерновая ассоциация при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, а также Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей проведет бесплатный обучающий семинар для представителей элеваторов по внедрению системы . Место проведения станет известно вскоре после Вашей регистрации на семинар. Начиная с 20 сентября внедрения системы является обязательным для мощностей, которые осуществляют деятельность с пищевыми продуктами, в составе которых отсутствуют необработанные ингредиенты животного происхождения кроме малых мощностей.

Также, Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей планирует проверять мощности, осуществляющих деятельность с пищевыми продуктами, в частности, зернохранилища, на предмет внедрения системы . Система НАССР это инструмент управления, который можно применить к широкому кругу простых и сложных операций, и не ограничивается крупными организациями.

Таким образом, внедрение системы НАССР на элеваторах не только гарантировать безопасность отечественного зерна при хранении и транспортировке, но и обеспечит конкурентные преимущества и инвестиционную привлекательность предприятия, а также повысит экономический интерес к украинскому зерну на международной арене.

Для того чтобы стать участником семинара, необходимо заполнить регистрационную форму. Для получения дополнительной информации об участии в семинаре, пожалуйста, обращайтесь к Украинской зерновой ассоциации на электронный адрес . — Система анализа опасностей и контроля регулирования в критических точках — система, которая идентифицирует, оценивает и контролирует опасные факторы, которые являются определяющими для безопасности пищевых продуктов.

Наша трудовая деятельность в области разработки и внедрения систем менеджмента по международным стандартам началась с года. Первоначально нами внедрялись си темы Ежегодно мы разрабатываем и внедряем около систем управления на украинских предприятиях различных сфер хозяйствования - промышленное и пищевое производство, услуги.

Этот конструктор позволяет внедрять , динамические бизнес процессы, оценку деятельности , управление проектами в разных сферах хозяйствования:

Сертификация HACCP - система менеджмента безопасности пищевых продуктов мы направляем Вам коммерческое предложение на сертификацию.

Все инициативы бизнеса обещают передать в Евразийскую экономическую комиссию, в коллегию по техрегулированию. Общественники надеются, что это поможет хотя бы отчасти смягчить удар от ввода правовой новеллы. Когда он истек, Роспотребнадзор получил право проводить проверки предприятий и штрафовать тех, кто проигнорировал внедрение системы ХАССП от английского - - концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Планка штрафов довольно высока: Эти цифры повергают представителей сферы общепита в панику. На Урале создадут местный гастрономический бренд - К сожалению, участники рынка на протяжении трех лет неверно толковали суть техрегламента, многие полагали, что он касается только пищевых предприятий, а не ресторанов, баров и кафе. Проблема в том, что большинство предприятий малого и среднего бизнеса сегодня не потянет такую нагрузку, - комментирует президент Ассоциации кулинаров Свердловской области Любовь Путяшева.

По словам эксперта, при внедрении ХАССП предъявляются жесткие требования к контролю сырья и готовых продуктов, производственных помещений, оборудования и квалификации персонала. Все это требует серьезных инвестиций, а их в отрасли нет:

Последние добавленные

Наши услуги очень выгодны. Получая сертификат у нас, вы экономите свои деньги. Юридическое сопровождение Наши юристы окажут содействие на всех этапах оформления сертификата. Дистанционное оформление документов Вам не придется доставлять документы лично и стоять в очередях.

Коммерческое предложение, получаемое лизингополучателем от Таким образом, при анализе коммерческого предложения, прежде всего надо обратить внимание на: Как в сети продвинуть свой интернет-бизнес . Сертификация пищевой продукции HACCP (1), Новости бизнеса (9).

Это гарантирует независимость и беспристрастность оценки при проведении процедуры сертификации Вашей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Мы окажем Вам содействие, предоставим услуги и консультации на всех этапах процесса сертификации. Для наших клиентов предоставляются услуги: Ежегодно для наших клиентов проводятся международные семинары, обучающие тренинги и курсы повышения квалификации. После получения от Вас заполненного вопросника, мы направляем Вам коммерческое предложение на сертификацию.

Система НАССР контролирует не конечный результат произведенный продукт питания , а всю продуктовую и производственную цепочку начиная от приемки сырья и заканчивая потреблением продукта. В основе системы НАССР лежат принципы или этапы разработки плана НАССР , последовательная реализация которых позволяет разработать, внедрить и успешно управлять безопасностью пищевой продукции на предприятии. Определение опасных факторов и анализа опасностей на всех стадиях жизненного цикла продукции, включая обработку, переработку, хранение и реализацию пищевой продукции.

Определение критических пределов для подтверждения того, что ККТ находится под контролем. Создание системы мониторинга для ККТ на основе планируемых мер или наблюдений. Определение мер для устранения несоответствий, которые необходимо предпринимать, если результаты мониторинга свидетельствуют о нарушении критических пределов или отсутствии контроля в ККТ.

Новая услуга от «КЛЕН»: Сертификация (ХАССП)

Вы обращаетесь в Сертификант любым удобным способом 2. Наш специалист уточняет важные моменты и отвечает на Ваши вопросы 3. Мы проводим расчет и отправляем Вам индивидуальное коммерческое предложение 4. Вы выбираете самый подходящий вариант работы Результат: Вы принимаете решение о сотрудничестве и его формате 2.

Сертификация HACCP осуществляется в одной из двух национальных системах Чтобы оперативно получить коммерческое предложение, заполните.

СтройБизнесКонсалт при заключении договора прописывает отдельным пунктом, что результатом нашей работы является получение сертификата ИСО Обратитесь к специалистам нашей компании, заказав обратный звонок и вас подробно проконсультируют по всем имеющимся возможностям. Стандарт предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производящих: Независимо от того, перерабатывают, производят или транспортируют эти компании пищевую продукцию, данный сертификат является обязательным.

Фирмы, внедрившие эту систему в функционирование своей деятельности, получают массу преимуществ: Наличие сертификата значительно упрощает работу и открывает новые возможности для ведения бизнеса. Особые условия В стандарте ИСО прописаны условия, которые должны соблюсти фирмы, решившие внедрить данную систему менеджмента безопасности. Согласно им, на предприятии должно использоваться только специализированное оборудование и техника для изготовления пищевой продукции. Своевременно обязана проводиться его проверка.

Регулярное техническое обслуживание и остановка производства при выявлении ошибок в работе оборудования — вот еще одно требование стандарта международного формата. Но еще руководство предприятия должно позаботиться о: Здоровье персонала и санитарно-гигиентические меры — не менее важные условия. Почему стоит заказать сертификат в ООО"СтройБизнесКонсалт" Компания довольно давно и весьма успешно специализируется на комплексном сопровождении бизнеса.

Разработка и процедура внедрения системы пищевой безопасности ХАССП

Процесс сертификации от начала работ до получения сертификата по разным стандартам имеет разные сроки выполнения. Например, широко распространенный стандарт - до 1,5 месяцев, а узко специализированные стандарты, как, например, и - от 6 месяцев зависит напрямую от количества сотрудников, филиалов и сертифицирующего органа. Для того, чтобы узнать сколько времени займёт сертификация вашего предприятия, оставьте заявку на сайте и с вами свяжется наш менеджер Что входит в ваши услуги?

Проведение предварительного аудита; Подготовка полного пакета документов под конкретный стандарт; Сопровождение сертификационного аудита и устранение несоответствий; Обучение бесплатно в рамках проекта; Пост-проектное сопровождение; Постоянное информирование о ходе работ; Внутренний аудит. Как проходит аудит на предприятии, дальнейшее устранение несоответствий?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ haccp. Компания FIM Consulting Plus предоставляет услуги по внедрению системы ХACCП на Оптимизация бизнес-процессов.

Я поинтересовался, зачем им это надо, ведь их бизнес не у всех связан с пищевой продукцией. Они отвечали, что просто стало интересно, и начали искать информацию. Много чего прочитали, но сути так и не понятно — почему он,и как собственники бизнеса, должны вкладываться в разработку и внедрение этой системы, и какую пользу, выгоду они от этого получают. Я рассказал им следующее. Все преимущества можно разделить на внутренние и внешние.

Внутренние — это те, от которых получаешь выгоду внутри своего предприятия. Внешние — те, что дают тебе выгоду на рынке. То есть речь не о каком-то отдельном производственном участке, а всей цепочке производства и реализации. Это дает тебе личную уверенность в безопасности изготавливаемой продукции. И ты спокойно спишь по ночам. Например, в вашем ресторане люди пожаловались на блюдо.

Разработка системы ХАССП"под ключ"

Создание, организация системы контроля, экспертизы качества товаров и услуг в организации. Организация процесса аудита поставщиков. Участие в организации работ по выпуску СТМ. Проведение аудита поставщиков, подготовка отчетов по результатам проведенных аудитов. Обучение и стажировка специалистов на предмет проведения аудитов. Разработка Планов корректирующих действий, развития, улучшения предприятий.

Общие сведения об ISO / HACCP 2. Формируя для Вас коммерческое предложение, мы детально опишем все этапы будущей работы, повышение инвестиционной привлекательности и капитализации Вашего бизнеса;.

Мы строго придерживаемся стандартов в своей операционной деятельности и тщательно контролируем их исполнение. Санитария пециалистами нашей компании, отвечающими за контроль соблюдения норм гигиены и санитарии, разработаны программы направленные на повышение безопасности технологического процесса на объектах. Поставщики Вся продукция, которая поставляется на наши точки, обладает всеми необходимыми сертификатами.

Мы тщательно следим за ее сроком годности и качеством. Принципы и механизмы, заложенные в систему ХАССП, существенно снижают риски возникновения опасности для жизни и здоровья человека. Важным достоинством системы ХАССП является то, что она основана на предупреждении ошибок, а не на выявлении их посредством контроля готовой продукции. ХАССП позволяет предвидеть риски при производстве пищевых продуктов и, тем самым, обеспечивает потребителям гарантии безопасности продукции.

Поставщики Мы основательно подходим к выбору поставщиков, так как качество наших услуг основывается на качестве продуктов, из которых мы готовим. Нашими поставщиками являются такие известные компании как: И еще немного о наших стандартах работы: Раздача открывается за 5 минут до начала обеда. Все работники корпоративных ресторанов обязаны носить бейдж, чтобы гость знал, как к ним обратиться.

: вопросы и ответы по СМК и

Цели и задачи Цель написания реферата заключается в рассмотрении современной мировой, национальной и локальной ситуации, относительно разработок предложений по внедрению системы безопасности продукции НАССР на предприятиях общественного питания. Задачи, которые будут решены, следующие. Анализ глобальной ситуации научных разработок в данной сфере. Помимо чрезвычайной важности самого объекта её применения — пищевой продукции, также важно, что она является признанной и широко используется в различных государствах мира.

Я поинтересовался, зачем им это надо, ведь их бизнес не у всех связан с 1 ) Система ХАССП охватывает параметры безопасности продукции на всех Как минимум вам могут поступать различные выгодные предложения по.

В начале х годов Европейский союз принял ее как самую безопасную систему питания в пищевых производствах. Немаловажным становится и тот факт, что в процессе внедрения меняется психология сотрудников, приходит осознание важности вопросов обеспечения стабильного качества продукции, формируется понимание того, каким должно быть управление современной организацией, обеспечивающей наилучшие результаты ее деятельности. Поэтому вложенные средства быстро окупаются, так как на предприятии появляется стройная система, позволяющая не только гарантировать качество и безопасность выпускаемой продукции, но и оптимизировать производство, тем самым выявляя и уменьшая неоправданные затраты.

Данный стандарт был разработан внутри ИСО экспертами из пищевой промышленности в тесном сотрудничестве с Комиссией Кодекс Алиментариус. ИСО включил принципы системы ХАССП для гигиены продуктов и устанавливает такие требования к системе менеджмента, которые позволяют обеспечить безопасность пищевой продукции во всей цепочке, вплоть до употребления продукта в пищу. ИСО может применяться самостоятельно, однако в дальнейшем планируется сделать его полностью совместимым с ИСО В настоящее время ИСО - современная система безопасности пищевых продуктов.

ПОЛЬЗА бизнесу ОТ ХАССП

Для поддержания высокого уровня качества продукции или услуг предприятиям необходимо постоянно быть в курсе текущих запросов потребителей, новинок конкурентов, достижений технического прогресса и своевременно и адекватно реагировать на любые изменения в конъюнктуре. Система менеджмента качества продукции СМК позволяет упорядочить все направления деятельности компании в единый блок и обеспечить максимально эффективное использование существующей организационной структуры, процессов и ресурсов для управления качеством.

При этом объектом управления предлагается выбрать качество компании, принципами управления — восемь принципов менеджмента качества, а системой управления предприятием — систему менеджмента качества СМК.

СКАЧАТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАЗРАБОТКЕ ХАССП В оригинале аббревиатура звучит как HACCP — Hazard Analysis and Critical.

Рапсовый шрот Рапсовый шрот производится на заводе растительных масел ООО , расположенном в г. Рапсовый шрот получается в процессе прессования масла из семян рапса с низким содержанием эруковой кислоты. В результате экстрагирования, содержащегося в рапсовом жмыхе, масла при использовании органических растворителей, в основном, гексана образуется конечный продукт.

Рапсовый шрот не содержит генно модифицированных организмов и палочек сальмонеллы. Благодаря высокому содержанию белка, рапсовый шрот является ценным кормовым компонентом в кормлении сельскохозяйственных животных. Продукт используется в основном в качестве ингредиента комбикормов для крупного рогатого скота, свиней и птицы. образуется путём взаимодействия физических факторов на кукурузный отвар в результате процессов:

Как за 2 минуты сделать эффективное бизнес предложение?